#사당메이크업 #데일리메이크업 #사당데일리메이크업 #하객메이크업 졸업식날 예쁘게 사진찍고 싶으시다면 '라투메이크업 ' 추천해드리고 싶어요!!! .

이용후기

졸업식날 예쁘게 사진찍고 싶으시다면 '라투메이크업 ' 추천해드리고 싶어요!!! .

신가람 0 1982
졸업식 메이크업 후기를 이제서야 올리네요..ㅎㅎ
계속 미루고 미루다 보니..ㅎㅎ
아무튼 메이크업을 받기 위해 압구정으로 향했어요!
처음엔 사당역 4번 출구에서 바로앞.

이제 옷을 갈아입고 메이크업 받을 준비를 했어요!
썡얼이라 되게 창피해서...얼른 받고 싶었어요..
쌩얼 사진은 차마..

그렇게 메이크업과 헤어를 받고나니 정말 마음에 들었어요!
특히나 헤어가 참 마음에 들었어요^^ 집에서 도전해보니..잘 안되더라구요 ㅠㅠ
이렇게 완성된 메이크업과 헤어!
CYMERA_20140902_190555.jpg저는 핑크 빛 메이크업을 하면 부어보여서 오렌지 빛을 선호하는데
부원장님께서 분홍과 보라빛을 위주로 해주셨어요..!
그치만 역시 전문적인 분에게 받으니 다르더라구요! 마음에 들었어요^-^
얼마나 마음에 들었으면... 되게 신나보이네용
다음에도 기회가 되면 또 받고 싶어요~ㅎㅎ
헤어 잘 말아주신 원장님, 메이크업 예쁘게 해주신 부원장님 두분 다 감사합니당!

졸업식날 예쁘게 사진찍고 싶으시다면 '라투메이크업"  추천해드리고 싶어요!!!

0 Comments