#사당메이크업 #데일리메이크업 #사당데일리메이크업 #하객메이크업 후기 알려드릴테니 요새 취업때문에 알아보고 계셨던 분들은

이용후기

후기 알려드릴테니 요새 취업때문에 알아보고 계셨던 분들은

두콩이 0 1977

​이번에 처음으로 메이크업 받아봤어요~~

2월에 졸업식때도 한번 사당메이크업 샵 라투메이크업에서

메이크업받아보고 진짜 마음에 들어서 면접보기전 한번 더 받아보러 갔었죠!

후기 알려드릴테니 요새 취업때문에 알아보고 계셨던 분들은
도움받아가보시면 좋겠네요.^^

​졸업식날엔 이런식으로 받아봤어요~

살짝 촌스럽게 되지 않을까..
걱정했는데 요즘 유행에 맞게 트렌디하게 잘해주시더라구요.

그렇다고 또 너무 유행에만 반응해 해주시지도 않은 거 같아
사당메이크업 샵 대만족이였어요. ^^

가격에 대한 부분도 합리적이라 마음에 들었는데 서비스도
너무 친절히 잘해주셔서 다시 갈만한 곳이였던 거 같아요.

실력있는 분들이 해주시니 메이크업받은 뒤에도 10시간 이상은
멀쩡히 유지되더라구요~

셀카도 많이 찍었는데 역시 전문가분이 해주시니 아이라인
번짐도 없고 보자마자 피부톤을 딱 보시더니 따뜻한 색을
사용해 화장하면 더 잘 어울린다고 해주셔서 앞으로는 그렇게
화장해보려구요.

평소에 피부가 겨울만 되면 건조해지는 편이라 화장도 뜨고
자연스럽게 안되곤 했는데 역시나 기술차이였나보네요~~

얼마전 있었던 면접 전에 사당면접메이크업도 받았었어요!

속눈썹도 어쩜 이렇게 자연스럽게 해주셨는지..

원래 두상도 예쁜 편이 아니라서 걱정을 많이 했는데

헤어를 정말 예쁘게 잘해주셔서 좋았어요. ^^

요즘 비가 자주와서 머리가 흐트러지진 않을까 걱정했는데
그렇지도 않아서 다행이였죠~~

해주시기전 피부톤, 눈동자 색, 헤어색 모두 살펴봐주신 후

어울리게끔 메이크업 해주시는게
가장 좋았던 곳 또 받으러 가고 싶네요!

0 Comments