#사당메이크업 #데일리메이크업 #사당데일리메이크업 #하객메이크업 특별한 모임에 헤어&메이크업을 하고가는 센스

이용후기

특별한 모임에 헤어&메이크업을 하고가는 센스

데미 0 2246

사당역에서 가까운 라투메이크업을 찾았습니다.

오늘은 소그룹 모임이 있는날로

얼굴과 머리에 힘을 주고 싶은 날이기도 해서 갔는데 역시.. 

좋은 날에 자신감이 최고죠..

점점 변해가는 저희 모습에 ㅎㅎㅎㅎ

너무 마음에 들었죠..

피부가 너무 좋아 보여서 ㅎㅎㅎ

신기하더라구요*^______________^*

요즘  눈썹도 관리안하고  앞머리도 너무 길고.. 피부도 엉망이여서 참 가기가 쑥스러웠지만
친철하신 보라쌤께서 앞머리도 짤라주시고... 눈썹도.. ㅎㅎ 
너무 급변하는 저희 모습에  깜작 놀래죠~~~~~

이쁘게 해주셔서 감사합니다.
어제 모임 너무 잘하고 여러사람한테 이쁘다는 얘길 들어서
후기 올립니다.

참~~~~~~~~좋은곳인것 같습니다.

즐거운 하루되세요
0 Comments