질문답변

공무원면접문의요

지현 1 2969

안녕하세요, 저도 이번 9월에 공무원 면접을 보는데요, 

평소에는 눈화장을 진하게 하고 다니는 편이라 

면접 메이크업이 걱정이 되어서 검색하다가 여기 들어오게 됐어요. 

제가 쌍꺼풀이 없는 눈이라 눈화장을 안하면 맹해보일까봐 걱정되고, 

또 괜히 어설프게 하면 자신감 없어질까봐 고민되고... 

공무원 면접이 보수적이라 티 안나게 자연스럽게 하는게 가장 좋다고 하는데,

제 얼굴은 화장을 자연스럽게 하면 절대 이목구비가 뚜렷해질 수 없는 얼굴이라..ㅠㅠ 

혹시 여기서 메이크업 받으면 홑꺼풀에 부어보이는 눈도 따로 메이크업 하시는 방법이 있나요? 

그리고 가격정보랑 영업시간대도 알려주시면 감사하겠습니다 

1 Comments
보라 2017.03.10 14:20  
안녕하세요 라투메이크업입니다 ^^~
홑꺼풀에 부어보이는  눈은 음영을줘서 너무 진해보이지않게 하시면
이목구비가 또렸하게 보입니다
공무원면접메이크업&헤어는 7만원이며 소요시간은 1시간 20정도 입니다
영업시간은 고객님원하시는시간부터이며
새벽 5~6시30분까지는 패널티 1만원 이 포함 됩니다 감사합니다
예약을 원하시면 예약신청란에 예약하시고 예약금 3만원 입금하시면됩니다
계좌는 국민은행 437601 01 421971 조아라
입니다